Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte um einen Wiederherstellungspunkt aus Ihrem Account wieder einzuspielen:

  1. Loggen Sie sich in Ihrem Account ein
  2. Wählen Sie im Menü unter Tools -> Wiederherstellungspunkte
  3. Wählen Sie den Wiederherstellungspunkt aus, den Sie wieder einspielen wollen. 
  4. Klicken Sie auf weiter
  5. Überprüfen Sie anhand der Beschreibung, ob Sie den richtigen Wiederherstellungspunkt ausgewählt haben.
  6. Klicken Sie auf "wiederherstellen"
  7. Der Account ist für die Dauer der Wiederherstellung gesperrt.
  8. Sie haben an dieser Stelle auch die Möglichkeit einen Wiederherstellungspunkt zu löschen