1. Melden Sie sich an unserem Support Portal an. ( https://support.10vorne.it )
  2. Nutzen Sie dafür die Emailadresse von der Sie das Ticket gesendet haben.
  3. Falls Sie noch kein Passwort für die Emailadresse vergeben haben, nutzen Sie die Passwort vergessen funktion.
  4. Loggin Sie sich ein.
  5. Klicken Sie auf Ticketstatus (oben rechts)
  6. Wählen Sie Ihr Ticket auf und öffnen es mit doppelklick.

Hier können Sie nun das Ticket beantworten, schließen oder eine weitere Person in das Gespräch mit einbinden.

Der nachfolgende Screencast gibt einen Überblick: